"Como vento.."

Como vento, você chegou! 

Tocou-me a face, ainda embebida em lágrimas 

Beijou-me ... como se beija a brisa. 

Senti-me envolvida pelo seu sopro 

Acariciando-me vaga e lentamente. 


Deitou-me em nuvens alvas, 

Envolveu-me como um todo 

Amou-me como louco. 

Ainda fitando-me 

Subiu ao céu... 


Continuou voando... 

Sonhando... 

Flutuando... 

E amando.