Heroina in Concert

Essa dança foi feita pra um,

onde dois são força de expressão.

Não danço comfantasmas,

nem beijo a boca de projeções do torpor.

Se me tornar demente, viciado,

melhor para eles que perdem o flagelo,

pior para o mundo que vê nascer um escritor.

Nós somos todos excelentes mentirosos.

Fale no meu microfone.