TUDO INSISTE EM SER ASSIM
Tudo Insiste em Ser Assim
Cinza é a manhã que acordei
Janela aberta ao frio que entra
Não tive passos e não caminhei
O poeta já não entende mais o que inventa
No jardim flores cobertas de neve
Tórridos sentimentos anestesiados pelo frio
E nesse pequeno suspiro breve
Congelou-se o carinho como a água de um rio
Perdi meus movimentos
Você partiu sem me avisar
E eu pergunto sobre os nossos momentos
Como eu faço pra tão simples apagar?
Rabisco com o dedo o embaçado da janela
Desenho um coração
Mesmo sendo inverno a paisagem é muito bela
Só preciso de alguém pra preencher o coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br