Poema 0896 - Um hoje

Um hoje é tudo que o amor precisa,

depois o amanhã, o abraço,

o café depois do beijo de bom-dia,

a alegria de sair de mãos dadas.

Um hoje é qualquer palavra,

um gesto com os olhos,

o corpo encostado no outro,

um elogio desinteressado.

Um hoje é estar junto qualquer hora,

arrumando um jeito de ficar pertinho,

em qualquer lugar roubar um abraço

e pendurar no pescoço pra beijar a boca.

Um hoje é ouvir atento a desculpa do atraso,

sorrir mesmo morrendo de raiva,

deixar pra lá e pegar no colo,

quando menos esperar dizer ''te amo''.

Um hoje é voltar pro último abraço,

lambuzar de batom no penúltimo beijo

e jurar ser para sempre

todos os hoje(s) do amor.

24/11/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/11/2006
Código do texto: T300192
Classificação de conteúdo: seguro