Íntimo

Com os olhos cerrados imagino
seu corpo
curvas que destoam:
desejos e levianos pensamentos.

Com os olhos cerrados sinto
seu corpo
toque que incita:
loucura, tesão e paixão.

De olhos abertos sinto
você.
Desejo e pensamento
Loucura e paixão.