Negociação

Negociarei contigo

Nosso fim

Fim sem tempo

Moedas de ouro

Para argumentação

Como se fossem importantes

No momento da solidão

Não haverá recibo

Somente contrato

Assinado com renovação

RR - 28/05/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 29/05/2011
Código do texto: T3001809