FALTA DE TI...
Sinto falta do seu cheiro
cheiro que nunca senti...
Falta do teu carinho
que tu negaste a mim...
Ausência do abraço gostoso
que nunca dei a ti..
Do beijo roubado melado
que nunca provei...
Falta dos versos
que nunca escutei...
Do corpo moreno
que não me aqueceu....
Falta do sorriso...
Falta do carinho..
Falta dos olhos...
Falta da vida,
vida tão linda,
que sempre senti...
Carmen Dávila (Marina*****)
29/05/2011