QUERO VOCÊ

Hoje acordei com uma dor no peito

Uma sensação de vazio, um aperto

De início fiquei sem saber o que seria

Essa sensação que que no meu peito tanto doía

Ai lembrei de você e logo pude entender

A causa desse sofrer

Era a saudade a me torturar

Me deixando tão triste quase me fazendo chorar

Quero você agora, sem demora

Vem para mim e tira do meu peito essa dor sem fim.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 29/05/2011
Código do texto: T3001752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.