Debaixo de muitos véus
Escondida debaixo de muitos véus
Escondendo do mundo o seu destino cruel
Chora lágrimas de arrependimento
De dor e sofrimento
O rosto ainda mantém um pouco de beleza
Mais traz na alma tamanha tristeza
O corpo atrai olhares
Mais sua vida aos poucos se esvai
Falta lhe amor
Uma palavra de carinho
Um abraço cheio de calor
Um aconchego, um ninho.
Vive os dias mergulhados na solidão
Refugia-se em suas fantasias
Escrevendo poesias
Para não deixar morrer também o coração...