FIM DE PESADELO

ESTENDI O MANTO DE MINHA ALMA PARA O AMOR PISAR

DE TANTO AFETO QUE POR ELA SENTI., NAQUELE DIA

MEU CORAÇÃO,QUAL BESOURO DISTRAIDO EM SEU VOAR

QUE O MAL,NELA,SE INFILTROU,CONTUDO,NÃO SABIA!

CANTAVA,INOCENTE,FEITO AS AVES E AS CRIANÇAS

QUANDO A DEIXAVA SEGURA NO CALOR DE SEU LEITO

FELICIDADE COMO ESTA,JAMAIS,TIVE LEMBRANÇA

AO VE-LA BAIXAR OS OLHOS NA TIMIDEZ DE SEU JEITO...

POREM,ACONTECEU,NUM INVERNO,TRISTE E CINZENTO

FORRARAM PARA ELA,LINDO TAPETE DE VERMELHAS ROSAS

SUA ALMINHA IRRIQUIETA ,DE MIM,RESTOU,SÓ ESQUECIMENTO

DEIXEI DE COMPOR MEUS POEMAS EM VERSOS,SÓ,EM PROSAS...

VEIO,CONTUDO,AS CORES DE ALEGRE,FESTIVA PRIMAVERA...

DEITADO,PERDIDO, SEM O ALENTO A ME CONSOLAR O CORAÇÃO

CANSADO,SAUDOSO EM TANTO A ESPERAR,NA SOLIDÃO, POR ELA

ALEGROU-ME,EM MAGICO INSTANTE COMO NUNCA,DESDE ENTÃO...

COBRISTE-ME COM TU’ALMA FEITO MANTA SUAVE DE FLORES

E,NO SILENCIO DE TEU SENTIDO,DEPOSITASTE DELICADO BEIJO!

MARTIRIZEI -ME NO AFÃ DE AFASTAR A QUIMERA SEM AS DORES

ACORDEI ,ENFIM,DE UM TRISTE,PESADELO,AGORA,DESFEITO!