Neon blowjob

Quando a manhã está completa,

quando as gotas param no ar

absortas e embevecidas,

eu começo o fim e o assustador

é sempre a queda.

Me dê um beijo e quebre meu nariz,

pare de perguntar.

E então, ele caminhou enquanto

eu assistia o sorriso forçado esfrangalhado pela incorreção dos tempos verbais.

Como tudo por aqui

acaba tudo sempre em um dia anterior.