TUDO O QUE VOCÊ QUER

ESTOU EM TEUS PENSAMENTOS

AONDE QUER QUE VÁ

EM TODOS OS MOMENTOS

E DENTRO DE VOCÊ

ME GUARDA EM SEGREDO

MAS ESTÁ ESCRITO EM TEU OLHAR

QUE ESTOU TE DEIXANDO LOUCO

QUE TUA BOCA QUER ME BEIJAR

EU TE DESCONTROLO

TE FAÇO QUERER PECAR

SOU TUA FELICIDADE

TEU SANGUE A PULSAR

TE FAÇO SONHAR COMIGO

TE INDUZO A SE ENTREGAR

SEI O QUE VOCÊ QUER

TE OUÇO ME CHAMAR

E O TEU CORAÇÃO

NÃO PODE MAIS SUPORTAR

VOCÊ SERÁ MEU ESCRAVO

DO MEU VENENO IRÁ PROVAR

EU SOU O ABISMO

QUE VOCÊ QUER SE JOGAR

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 29/05/2011
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3001652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.