À você

me ame assim sem jeito

sem compromisso de ser

só de contemplar meu mundo

desejando fazer dele o teu

me ame como se tudo fosse ter fim

pra que não lhe restem dúvidas

pra que teu peito se encha da minha tão tua ternura

e não tenhamos a sensação de que algo ficou pra trás

não há mal

se o coração está me paz

te amarei com jeito

num leve toque pra não perturbar

os sonhos teus

desejando fazer deles os meus

te amarei como se fosse o começo

em meio a tantas dúvidas

deixando restar a certeza

de que meu peito te oferece tamanha ternura

minha tão sua a se fundir

pra que tenhamos a sensação de um caminho a seguir

não há mal

se o coração está em paz

me ame

eu te amarei

mesmo sem saber se você está aqui

se já te conheço

ou conheci

esperando a tua luz brilhar pra mim

indicando que você chegou

venha logo por favor

Gammy
Enviado por Gammy em 29/05/2011
Código do texto: T3001631