Espantalho.

Atiraste sementes de amor

Ao teu redor

Fez de mim espantalho,

Braços abertos ao tempo

Olhos perdidos,

Esbugalhados,

No mesmo lugar ,

Parado, à espera

Que a ave do amor

Pouse em meus braços

E traga você.

E nesta plantação

Onde me encontro

O vento gira-me

Sem parar

E de vez em quando

Você vem

Me visitar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 29/05/2011
Código do texto: T3001630