PAISAGEM PEREGRINA.

Os que havia naquele caminhar?

No acoite da noite indecifrável

De nuvens incertas,de azul denso.

O que havia naquelas mãos.

Entrelaçadas pelo silêncio,

Obrigando a suportar a solidão,

Num raso sombra da alma.

Que mistério havia em nossos passos.

Se juntos caminhávamos,

No mesmo compasso.

Mas pisávamos em predras desiguais.

O que havia naquele caminhar?

ManyPallo

many pallo
Enviado por many pallo em 29/05/2011
Código do texto: T3001589