Vinicius,

De sorriso largo encanta qualquer coração itinerante

De traços negros dançantes

É amor

De sexo

É amante

De paixão

É virilidade constante

Movimento oscilante

É sol que rasga meu céu

Luar entorpecedor

Malandro

Dedilhando-me, seu violão

Canta seu gozo em mim

E eterniza o breve instante

Nós!

Danny Borges, Seeeempre!

Beeeijos Caramelados (;