Acolha-me em seus braços, meu amor!
Acolha-me em seus braços
e me cante uma canção
Acolha-me em seus braços
e me revele as coisas de seu coração.
Acolha-me em seus braços
e me diga o segredo para cessar
este descompasso
Acolha-me em seus braços
e faça-me sentir
um ser amado.