***EU TE AMO***
***EU TE AMO***
Como eu queria e desejo ser o vento
Que atrevidamente vai aonde quiser,
Voaria bem rápido para o teu relento
E me faria simplesmente tua mulher!
Como eu queria e desejo ser o vento...
Para com meus dedos, teu corpo tatear
Encostar nos teus lábios de mansinho...
E no meu colo te colocar para deitar!!!
Como eu queria e desejo ser o vento...
Hoje. com a força de um vendaval...
Loucamente profana pelo meu contento
Te amaria com toda uma fúria animal!