EU QUERO QUE VOCÊ SE DANE
Escrevo meio bebo estas frase
Pra dizer que se tou assim
A culpa é sua,so sua
que nunca me amou
que só me usou
por deus dejesos carnais
Eu quero que você se dane
Já cancei de sofrer
se saio com qualquer uma
é para lhe esquecer
esquecer que um dia te amei
Se tenho o que se arrepender
Nesta vida foi te conhecer
Você foi meu alicesse
mais agora me jogou no poço
onde você foi a que me causou tudo
mais eu fui o único bobo da história
Me iludi por alguém que nunca mereceu
Nem um pingo do amor meu