VIVO, PARA TI.

Vivo para ti, amor...!

Porque me negas teu simples olhar?

Porque me negas teu grande amor?

Se apenas quero sinceramente te amar

Com muito carinho, alegria e sem dor.

Pois não quero só viver a te esperar

Mais sim, sentir ao meu peito você me amar.

Será pedir muito para comigo ficar,

Compartilhar para mim tuas doces palavras,

Para cruzar quem sabe nossas estradas,

Fechando assim nossos caminhos

Para um louco e eterno carinho.

Sei que o que quero é você

Só não sei se um dia terei,

Por isso fica mais difícil entender,

Se poderás um dia me amar.

Mas, quem sabe se eu desistir,

Foi por cansar de viver para ti.

Quero contigo seguir meu caminho

Te, amando a cada segundo,

Se não tiver solução para o meu sofrimento,

Ainda assim, prefiro continuar lutando,

Pois a vida não faz sentido para mim, se eu não puder lutar por você.

Eu te amo!!!

Camylla Oliveira
Enviado por Camylla Oliveira em 29/05/2011
Código do texto: T3001427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.