Reprogramando o coraçâo

Percebi meu coraçâo estático,

Sem boas novas a me aturdir,

A adrenalina estagnada, surda,

E um frio premente a surgir.

Quero, porém, meu coraçâo latente,

Em ritmos alternados

Insuflado no néctar almejado.

Voejar como um colibrí em tom maior,

Me levando pela vida afora,

Vem, vamos logo embora

Que te quero perto, acreditando sempre na força do Amor.