Moço

Moço eu não tenho dinheiro so tenho uma amor cheio de gratidão.

Moço sei que você me acha careta, mais é o seu coração que é o meu paradeiro.

Moço eu não tenho pressa pra te conquista, pois vou levando a minha vida até esse dia chega.

Moço quero ser sua e pra sempre viaja em seus encantos.

Moço ouça o que meus olhos tem a te dizer pois sempre me encanto quando vejo você.

Meu coração esta de ponta cabeça, depois que você se foi.

Sem querer você saiu da minha vida, minhas juras de amor foi envão.

Moço que sofrimento é esse, sem ter você comigo.

Moço sem ter você por perto não faço nada certo estou perdida.

A minha felicidade moço se foi com você.

Moço me diga aonde eu errei, pois quero te pedi perdão.

E novamente me refazer.

Moço o que mais quero é ter um beijo de paz. A sua luz e seus braços aonde posso me cobrir do frio que anda a me perseguir.

Jacqueline de
Enviado por Jacqueline de em 29/05/2011
Código do texto: T3001419
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.