SEU NOME
QUANDO ESTOU ENTRISTECIDO
LOGO PENSO NA AMADA
DESAPARECE DO PEITO FERIDO
O VAZIO DA ESTRADA.
QUANDO ALÍ CHORO
LOGO PENSO NA QUERIDA
A MULHER QUE ADORO
QUE NÃO SERÁ ESQUECIDA.
QUANDO ESTOU DESANIMADO
LOGO PENSO EM VOCÊ LINDEZA
ALIVIADO VOU CALADO
ESQUECIDO DA TRISTEZA.
CALADO SEM DESABAFAR
O SILÊNCIO ALÍ COME
A PALAVRA DESTE OLHAR
QUE É SEU NOME.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)