Eu te amo
Quando acendes a luz
Tu és linda, linda, muito linda
Quando acendes a luz
Ficas mais linda ainda
E em muito me seduz
Lá fora a noite escura
Cá dentro em nosso quarto
Contemplo seu corpo nu
Contrastando com a brancura
Dos lençóis, que testemunharão
Nosso amor, nossa paixão, nossa loucura
Quero ver-te, quero olhar-te, quero flertar-te
És linda, muito linda
Com a luz a iluminar-te