O que será?
Quando acordo abro os olhos e te vejo
É a paisagem mais bela que contemplo.
Este teu corpo desenhado, moldado e esculpido
Obra prima de amor do “Artista Criador”.
Minha audição desperta e te ouço
Ai tua voz é o som que toca e me encanta
Meu alfato que respira te aspira
E meu corpo todo transpira
- como gosto do teu cheiro!
Meu tato que te toca
Faz-me sentir uma energia
De paz, de amor, de alegria
Será magia...
Essa química de pele;
Essa cumplicidade de olhar;
Esse imã que nos atrai e envolve
Unificando-nos a dois em um
O impar do amor
Na soma da paixão!(?)