Teu suor...
Teu suor,
Perfume do meu prazer
Quando vem de te
Me alucina, me embriaga
Fico em êxtase – apaixonado!
Se for droga – sou viciado
Se for pecado – estou condenado
Se for ilusão – estou perdido (...)
Suave veneno da cor do pecado.
Quando não o sinto – deprimo
Torno-me daltônico e insensível as flores!
Suave veneno
Que parece ser dono de mim
... tão forte e tão poderoso
Que me torna majestoso
Instantaneamente,
inexplicavelmente,
Voluptuosamente!!!