Desilusão

Este poema foi escrito em Janeiro de 2008 quando me encontrava em França a fazer testes médicos para um transplante de medula.

Neste Jardim

De árvores frondosas

E flores a florir

Há um lago sem fim

E pessoas amorosa

Que unem seus lábios

Em beijos com frenesim

Eu fico a olhar

E recordo constrangida

Toda uma vida

Tão curta, mas tão comprida

Naquele tão manso mar

Em que ondas mergulhei

E me deixei levar

Em ti penetrei

Até à exaustão

Dei-te a minha alma e o meu coração

E em troca, só me deste

Uma grande desilusão

Lunatriste
Enviado por Lunatriste em 29/05/2011
Código do texto: T3001240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.