Só Por Ser Você !!!
Uma vez na vida ,
a gente encontra alguém
muito especial
que toca o nosso coração
de uma maneira
MARAVILHOSA...
Você é esse alguém especial.
E de uma maneira muito profunda.
Um beijo das profundezas do meu coração.
oooffffffffffooooffffffffffoooooffffffffffooo
Kalena/ maio/2011