Contornos.

Sou bem-nascido à prumo do mar,

para me separar,

só o talho de mãos raivosas,

ou, a poda do meu direito de amar.

Não me importa as horas,

nem a origem do tempo,

sou, na essência do amor,

os contornos do teu corpo.