Amar tua menina interior

Tua menina interior

É a coisa que mais amo

Faz de mim um sonhador

E a escrever te amo!

Eu amo tua meiguice

Tuas encrenquinhas também

As tuas peraltices

Como você, não existe ninguém

Amo tua doçura

As coisas lindas que diz para mim

És a mais linda das criaturas

És meu tudo, meu começo e meu fim

Quero você menina

Quero você mulher

Quero você para sempre

E você?

Também me quer?

Se me quer, venhas comigo

Vamos viver no infinito

Construir um lindo abrigo

Feito somente de amor.

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 29/05/2011
Código do texto: T3001152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.