Amor de poeta

Quero sentir o gosto da sua mentira

E enfraquecer com a força do seu beijo

Vou apodrecer nas mãos da sua ira

Enlouquecer diante do seu desejo

Quero me deitar sobre seu corpo áspero

E mordiscar seu queixo doente

Vou te abraçar e secar tuas dores

Acreditar no teu amor diferente

Vou me entregar às suas palavras vazias

E suspirar com seus versos escuros

Citarei suas rimas baratas

E banharei nesse amor impuro