AMOR QUE ME FAZ SOFRER

Aprendi a conviver

Com a saudade...

Pois foi o único jeito

Que achei para não

Te esquecer...

E no dia que ela aperta

Demais,finjo que não sou eu;

E deixo só o coração sofrer...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 29/05/2011
Código do texto: T3001138
Classificação de conteúdo: seguro