O amor está no ar
O amor fala comigo
Fala da tristeza que vê em meu olhar
Da lágrima contida
E até do pálido brilho da lua
O amor sussurra em meu ouvido,
Das ausentes atitudes e covardia
Toca meu coração
E tenta me levar pela mão
O amor canta uma canção
Dos seus ecos, desperta a atenção
Acorda a multidão
Que num mutirão dançam uma paixão
O amor grita no pensamento
E se perde no labirinto
Depois ganha o azul da noite
Embarca no veleiro do sonho
O amor virou história
Contada em prosas e versos
Fazendo virar paginas da vida
Levando sentimentos no ar...