No Parking

Meninas de plástico

e meninos de mármore.

E o que era verde durante o dia,

noite adentro é pardo.

Não acredito em espíritos errantes,

em palavras de honra,

elogios gratuitos

e meninos de coração mole.

Mostre a carteira

e vamos embora.