Tanto Procurei

A tanto procurei um sentido

Nem estava em mim

Saber o que almejava

Perdido dentro do meu ser

Aprisionado me minha própria casa

Explorei tanto mares vazios

Marés pequenas de excitação

Num lago tão razo quanta minha procura

Conquistei novos ares sem cor

Não havia vida do alto

Caindo sem saber como pará

Na continua busca por me amparar

Vi na terra um ponto colorido

Surgir dentro do meu peito escasso

Um novo sentido surgir

Há vida pulsando em meus olhos

Descobrir a verdadeira essência

Presente no mais simples gesto

Na mais perfeita Locução

Aquele momento único que ouvir

Você me dizendo...

EU TE AMO

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 29/05/2011
Código do texto: T3001006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.