Meu Aniversário

Hoje quero homenagear

Uma pessoa muito importante para mim

Eu mesma!

Fui eu que me suportei todos esses anos

Eu que sofri muito, com o meu sofrimento,

Eu que carreguei toda a minha tristeza

Eu que sorri a cada alegria e vitória

Eu que chorei a cada dor

Eu que amei aqueles que me rodeiam

Eu que conheço cada defeito meu e

Todas as minhas qualidades

Eu que caminho comigo

Tendo a certeza que conseguiremos

Eu e Eu

Eu que sei o que é chegar até aqui

Eu que sei onde quero chegar

Eu que sei que posso confiar

Em mim...

Eu preciso da minha ajuda

Eu preciso de mim e sei

Que posso contar

Eu seguro na minha mão

E com as duas, seguro...

Na mão de Deus

Eu sei o que devo fazer

Para não mais sofrer

Eu me amo e por tudo isso

Quero agradecer a mim mesma

E dizer:

Parabéns para mim!

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 29/05/2011
Código do texto: T3000999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.