MUNDO VIRTUAL
Meu mundo se transformou
Com o brilho da sua existência
Que por encanto iluminou
A minha vida e consciência
Gosto de imaginar teu rosto
Que desde sempre me enternecia
Das tuas mensagens e o teu gosto
Que se funde ao meu na poesia
Assim eu posso me apaixonar
E me levar por esse mundo virtual
Que conduz meus pensamentos
Aos poucos um sonho realizar
Fazer de um sentimento natural
A felicidade dos meus momentos