A Minha Fantasia

Ah, você meu querido amor

Com essas mãos enormes

Mãos que percorrem meu corpo

Procurando não sei o quê

Até chegar e entrar na minha

Fantasia.

Ah, você meu querido amante

Que com essa boca enorme

Boca que nunca se cansa

De procurar até chegar

A minha.

Ah, você meu querido lindo

com esses cabelos em desalinho

que eu não me canso de fazer carinho

até conseguir te desarmar

e outra vez começar de novo.

Ah, você meu querido homem

Com essa voz que me enlouquece

Como posso esquecer

Quando ele chega bem perto

E diz bem baixinho...

Te quero.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 29/05/2011
Código do texto: T3000955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.