A última poesia (pra vc)
Acho que está na hora de esquecer-te para sempre,
e impor aos meus desejos, e coração, a última poesia.
E ela será assim, baseada na magia do que vivemos
quando sentíamos a mesma cama, e lençol.
Percebo que seu toque era importante,
que seu braço, o seu afago, o seu cheiro suave,
o meu e seu amor dilaçerado que forçarei a mim
mesmo um sentimento de adeus.´
Éramos um típico casal bonito,
com problemas comuns, e desperdiçamos,
mais já não vale nos culpar,
vivemos até onde deu, correto?
E essa será a ultima poesia,
a ultima das 125 que falam de nós,
a última que escrevo pensando em você,
a última que te dedicarei.
Estou rasgando hoje o meu amor,
e o deixando no borrão do início.
Me entragarei a chance de ser feliz,
mesmo sem você, mesmo sem te querer.
"E eu gosto de você, e te quero pra mim,
E eu gosto de você, e só quero te ver feliz".
Só sinto que
Não é nada sem você, você
Não há nada sem você, você, você
Não tenho nada sem você
A nossa música já não ecoa,
já não é all the way(de todas as formas),
e te entregarei a última poesia,
a última das 125 que falam de nós.
Me impondo hoje,
pra sempre te esquecer.
(te amo)
E eu nunca me esquecerei de ti...
E nunca me esquecerei de ti...
E nunca me esquecerei de ti...