Aproximados

Mesmo que o silêncio atrapalhe todo o barulho ao redor, a tensão entre nós mergulhada num vago disfarce, distingue bem a vontade dos dois envolta em um único olhar, distante e sem reações. Em instantes, contados, aproximados e fim.