eSsE aMOr...
Esse amor de alegrias
Chegou-me a porta
Num bom dia!
Coração aberto
Recebendo o meu arco-íris
Enfeitando meu céu
De sorrisos felizes.
Ficou assim um amor
Sem fim,
Tratado de Deus
Para mim:
"Esse amor de alegrias
Enfeitando o céu
Do meu coração
Será para sempre...
por todos os meus dias."