Eu te amo
Não tens idéia
Do que modificastes
Em minha vida, depois que te conheci
Das coisas
Que se transformaram em mim
Não tens idéia
De como seu amor
É transformador, gerador
De tamanhas coisas incrivelmente lindas
Não tens idéia
De como me tornei grande
Apaixonado, feliz amante
Não tens idéia
De que foste capaz
De tornar-me a vida
Para ser vivida
Com amor, felicidade e paz
Amo amor amo você