DIAS DE CÉU AZUL

Mesmo que meus dias

Amanheçam nublados

Dentro de mim sempre será

Dias de céu claro

Quando minha alma entristecer

Sempre Me lembrarei dos dias de céu azul

Das noites de luar, das estrelas a brilhar

Quando sentir saudade de ti!

Lembrar-me-ei das palavras de carinho

Das frases de amor

Assim as nuvens da saudade passarão

O céu voltará novamente a ser azul dentro de mim

Pois o amor feito um sol radiante iluminará o meu coração!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3000709
Classificação de conteúdo: seguro