O mundo mais bonito!!!!
Olha! Meu mundo
ele está mais bonito
nele não vejo dor
só profundo amor.
Não encontro decepção
apenas um puro coração
não há mais em mim
uma solidão sem fim.
As flores estão mais bela
posso contemplar da janela
os pássaros a cantar
anunciando que estou a amar....
A, sim....estou a amar
isso me deixa numa imensa paz
que só o amor pode proporcionar
ah....como é bom amar....
O mundo está mais belo
mais simples
mais sincero....