Se o mundo acaba se
E se o mundo acaba se hoje como ficaria nosso amor?
E todos nossos sonhos se perderiam por essas ruas escuras
E não teríamos mais nada a fazer
Só teríamos um ao outro
Eu nunca pensei que a maneira como você me olhar
Iria siguinificar tanto para mim
Dentro do meu coração a sentimentos que eu nunca mostrei
E hoje eles têm o melhor de mim
Nunca imaginei que todo o amor que eu procurava
Estava tão perto de mim
Você é a única que me ama você é a única que eu amo.
E você tem o melhor de mim
Se o mundo acaba se hoje
Eu só queria estar ao teu lado
Só queria um sorriso teu
Tornaríamos nossos sonhos em realidade