FRAGIL?

Ao acordar, me debruço na janela

O sol começa a esconder-se

As nuvens escuras carrancudas!

Olhando-as parecem mal humoradas!

No jardim as belas flores a bailar com o vento

Nesse momento os primeiros pingos da chuva

Tudo escurece de repente!

As roseiras envergam-se ao vento

As margaridas brancas, amarelas

As tulipas,, cravos e jasmim!

Olhando assim pela janela

Meu jardim parece uma linda aquarela

São tantas flores de todas as cores!

Mas o vento parece ter inveja da beleza das flores!

Não se importa com elas começa fortemente a soprar

Parece querer arrancá-las!

Elas por sua vez fingem serem frágeis, mas não são!

O vento traz com ele a tempestade

Na verdade um verdadeiro vendaval!

Juntos tentam destruir, a chuva tenta as flores afogar,

O vento arrancar suas pétalas e folhas um massacre nas plantas!

Mas enganaram-se!

Após passar a tempestade, volto à janela

Ah! Lá estão elas a enfeitar o jardim

Parecem sorrirem pra mim.

Olhando-as aprendi mais uma lição

As aparências às vezes nos enganam

O vento parecia tão forte!

Mas as flores não se deixaram abater pela tempestade!

Simplesmente envergaram-se

Deixando o vendaval passar

E logo após se reergueram

A chuva as deixou mais belas

Com os respingos brilhando nas suas pétalas!

Olhando-as novamente eu sorri...

Frágil?...Só na aparência, qual o nosso amor!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/05/2011
Código do texto: T3000694
Classificação de conteúdo: seguro