Na hora do amor
Nas horas ardentes
chamava por mim.
A voz suspirosa
serena e tão meiga
os labios a sorrir.
beijou-me de leve
qual sopro da brisa
num magico anseio;
Corpos entrelaçados
sentindo o desejo
bater em teu seio.
Num extase longo
um alto gemido
provei teu sabor;
Seu hálito ardente
dizendo ao meu ouvido
foi lindo o nosso amor.