CONTEMPLAÇÃO

Através dos olhos do universo

utilizo a essência da criação

procurando idéias para meu verso.

O querer deixa a alma voar...

o íntimo, imperceptível, vai longe buscar,

quer seja numa pedra,

numa gota d’água

ou até no deserto,

sempre estará uma mulher por perto,

com belo sorriso, cheia de vida,

onde o impulso, me faz chamar de querida.

Partículas de amor se aproximam,

desejos amorosos crescem,

aparecem asas para voarmos

na magia do tempo,

já que a vida é uma só...