Olhar sem alma

Estendia-se o corpo pela madrugada

Vergando plácido na catedral de mármore,

Sem controle, olhar de despedida, um nada

Chão de estradas secas, raízes negras

Farrapos de estrelas morrendo sem céu

Um olhar. Lagrimas escuras, magras

Pedras azeitadas de limos esmeraldas

Imagem sem sentido, cubista, velhas ilhas

Barco dançante, mar lavando quilhas.