Meu coração se fechou

Eu estava disposto, até demais

a te amar sem limite.

Mas agora não dá mais,

meu coraçao até permite

algumas mentiras normais

em um caso de amor,

mas uma mentira exagerada

causa-nos uma terrível dor,

desatando as almas apaixonadas.

Ainda não assimilei

o golpe que meu coração levou.

Não serei mais o mesmo, eu sei!

De nada adiantou

eu saber que uma relação

não combina com traição.

Você não me amava,

somente me usava.

Eu te amaria

como jamais fostes amada,

porque dentro de mim eu sentia

que éramos duas almas apaixonadas.

Entre nós dois, tudo acabou...

Meu coração se fechou!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/05/2011
Código do texto: T3000509
Classificação de conteúdo: seguro